EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Zamora

  • En liña ou presencial

  • Cursos de centros

  • 10 de noviembre do 2025

En liña ou presencial
10 de noviembre do 2025

CONFERENCIA: EVIDENCIAS CIENTÍFICAS SOBRE EL CONSUMO DE LECHE Y QUESO Y SALUD

Imprimir PDF

La conferencia abordará los últimos estudios y datos científicos sobre los efectos del consumo de productos lácteos en la salud humana.

A través de una revisión rigurosa de la evidencia disponible, se analizarán los beneficios asociados al consumo de leche y queso, desmontando mitos y aportando una visión equilibrada y fundamentada que contribuya a comprender mejor su papel en una dieta equilibrada y en el cuidado de la salud.

Lugar e datas
10 de noviembre do 2025
De 11:30 a 14:00 h. (ó ás xxxh)


En liña ou presencial
Puedes elegir la asistencia presencial o la asistencia online en directo.
Asistencia
Esta actividad permite participar con asistencia presencial ou asistencia en liña en directo, sen ter que ir ao centro.
Inscrición

Entrada libre hasta completar el aforo.

  Ordinaria
PrezoGratuíta
Relator
Manuela Juárez Iglesias
Prof. Dra. de Investigación en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
Colaboradores

Organiza

Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo

Colabora

Fundación Caja Rural de Zamora
Ayuntamiento de Zamora
Diputación de Zamora
UNED Zamora
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Obxectivos de Desenvolvemento Sostible

Esta actividade incide nos seguintes Obxectivos de Desenvolvemento Sostible:

Máis información
Centro Asociado UNED Zamora
San Torcuato 43, 3ª planta
49014 Zamora
980528399 / erodriguez@zamora.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED