EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Zamora

  • Online o presencial

  • Cursos de centros

  • 10 de novembre de 2025

Online o presencial
10 de novembre de 2025

CONFERENCIA: EVIDENCIAS CIENTÍFICAS SOBRE EL CONSUMO DE LECHE Y QUESO Y SALUD

Imprimir PDF

La conferencia abordará los últimos estudios y datos científicos sobre los efectos del consumo de productos lácteos en la salud humana.

A través de una revisión rigurosa de la evidencia disponible, se analizarán los beneficios asociados al consumo de leche y queso, desmontando mitos y aportando una visión equilibrada y fundamentada que contribuya a comprender mejor su papel en una dieta equilibrada y en el cuidado de la salud.

Lloc i dates
10 de novembre de 2025
De 11:30 a 14:00 h


Online o presencial
Puedes elegir la asistencia presencial o la asistencia online en directo.
Assistència
Aquesta activitat permet participar amb assistència presencial o assistència online en directo, sense necessitat d'anar al centre.
Inscripció

Entrada libre hasta completar el aforo.

  Ordinària
PreuGratuïta
Ponent
Manuela Juárez Iglesias
Prof. Dra. de Investigación en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
Col·laboradors

Organitza

Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo

Col·labora

Fundación Caja Rural de Zamora
Ayuntamiento de Zamora
Diputación de Zamora
UNED Zamora
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Objectius de Desenvolupament Sostenible

Aquesta activitat impacta en els següents Objectius de Desenvolupament Sostenible:

Més informació
Centro Asociado UNED Zamora
San Torcuato 43, 3ª planta
49014 Zamora
980528399 / erodriguez@zamora.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED