EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Zamora

  • Online edo aurrez aurrekoa

  • Cursos de centros

  • 2025/11/10

Online edo aurrez aurrekoa

CONFERENCIA: EVIDENCIAS CIENTÍFICAS SOBRE EL CONSUMO DE LECHE Y QUESO Y SALUD

PDFa inprimatu

La conferencia abordará los últimos estudios y datos científicos sobre los efectos del consumo de productos lácteos en la salud humana.

A través de una revisión rigurosa de la evidencia disponible, se analizarán los beneficios asociados al consumo de leche y queso, desmontando mitos y aportando una visión equilibrada y fundamentada que contribuya a comprender mejor su papel en una dieta equilibrada y en el cuidado de la salud.

Lekua eta datak
2025/11/10
11:30(e)tatik 14:00(e)tara.


Online edo aurrez aurrekoa
Aurrez aurrekoa aukera dezakezu edo online jarraitzea en directo.
Jarraitzea
Jarduera honetan ikasleak aurrez aurre parte hartzeko aukera duEsta edo online jarraitzea en directo, ikastetxera joan beharrik gabe.
Izen-ematea

Entrada libre hasta completar el aforo.

  Arrunta
PrezioaDohain
Hizlari
Manuela Juárez Iglesias
Prof. Dra. de Investigación en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
Laguntzaileak

Antolatzen du

Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo

Laguntzaileak

Fundación Caja Rural de Zamora
Ayuntamiento de Zamora
Diputación de Zamora
UNED Zamora
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Garapen Jasangarriaren helburuak

Jarduera honek honako Garapen Jasangarriko Helburu hauetan eragiten du:

Argibide gehiago
Centro Asociado UNED Zamora
San Torcuato 43, 3ª planta
49014 Zamora
980528399 / erodriguez@zamora.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED