EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego
  • Zamora

  • Online or in-person

  • Cursos de centros

  • November, 10th 2025

Online or in-person
November, 10th 2025

CONFERENCIA: EVIDENCIAS CIENTÍFICAS SOBRE EL CONSUMO DE LECHE Y QUESO Y SALUD

Print PDF

La conferencia abordará los últimos estudios y datos científicos sobre los efectos del consumo de productos lácteos en la salud humana.

A través de una revisión rigurosa de la evidencia disponible, se analizarán los beneficios asociados al consumo de leche y queso, desmontando mitos y aportando una visión equilibrada y fundamentada que contribuya a comprender mejor su papel en una dieta equilibrada y en el cuidado de la salud.

Dates and places
November, 10th 2025
11:30 to 14:00 h.


Online or in-person
You can choose in-person assistance or online assistance en directo.
Attendance
This activity allows to participate in-person assistance or online assistance en directo, without having to go to the associated center.
Enrollment

Entrada libre hasta completar el aforo.

  Ordinary enrollment
FeeFree
Lecturer
Manuela Juárez Iglesias
Prof. Dra. de Investigación en el Instituto de Investigaciones en Ciencias de la Alimentación (CSIC-UAM)
Collaborates

Organizers

Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo

Collaborates

Fundación Caja Rural de Zamora
Ayuntamiento de Zamora
Diputación de Zamora
UNED Zamora
Instituto de Investigación en Ciencias de la Alimentación
Objetivos de Desarrollo Sostenible

Esta actividad impacta en los siguientes Objetivos de Desarrollo Sostenible:

More
Centro Asociado UNED Zamora
San Torcuato 43, 3ª planta
49014 Zamora
980528399 / erodriguez@zamora.uned.es
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED