CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 25-26)
noviembre 2025  | ||||||
| l | m | m | j | v | s | d | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 18:00-19:00 Sesion 1 INTRODUCCIÓN.ALIMENTACIÓN Y SALUD. ASPECTOS......  | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 18:00-19:00 Sesión 2 LOS ALIMENTOS UN RIESGO PARA LA SALUD. PELIGRO ......  | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 18:00-19:00 Sesión 3 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO ......  | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
diciembre 2025  | ||||||
| l | m | m | j | v | s | d | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 18:00-19:00 Sesión 4 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN......  | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| 8 | 9 18:00-19:00 Sesión 5 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO......  | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
| 15 | 16 18:00-19:00 Sesión 6 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIASesión......  | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 
| 29 | 30 | 31 | ||||
enero 2026  | ||||||
| l | m | m | j | v | s | d | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 18:00-19:00 Sesión 7 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.Sesión......  | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 18:00-19:00 Sesión 8 LIMPIEZA E HIGIENE.Sesión 8 LIMPIEZA ......  | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 18:00-19:00 Sesión 9 HIGIENE Y SALUD DEL PERSONAL MANIPULADOR.Sesión......  | 28 | 29 | 30 | 31 | |
febrero 2026  | ||||||
| l | m | m | j | v | s | d | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 18:00-19:00 Sesión 10. BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN.Sesión 10.......  | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 18:00-19:00 Sesión 11 ETIQUETADO Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.Sesión......  | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 18:00-19:00 Sesión 12. AUTOCONTROL:PROGRAMADE PRERREQUISITOSSISTEMADE......  | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 19:00-20:00 PRUEBA DE AUTOEVALUACIÓNPRUEBA DE AUTOEVALUACIÓN......  | 25 | 26 | 27 | 28 | |