CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 25-26)
November 2025  | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | |||||
| 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 
| 10 | 11 Sesion 1 INTRODUCCIÓN.ALIMENTACIÓN Y SALUD. ASPECTOS GENERALES.COMPOSICIÓNDE LOS......  | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 
| 17 | 18 Sesión 2 LOS ALIMENTOS UN RIESGO PARA LA SALUD. PELIGRO EN EL CONSUMO DEALIMENTOS.  | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 
| 24 | 25 Sesión 3 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO I. CAUSADAS PORBACTERIAS.  | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 
December 2025  | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 Sesión 4 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO II. CAUSADAS POR......  | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 
| 8 | 9 Sesión 5 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO III.   | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 
| 15 | 16 Sesión 6 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA  | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 
| 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 
| 29 | 30 | 31 | ||||
January 2026  | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | |||
| 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 
| 12 | 13 Sesión 7 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.  | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 
| 19 | 20 Sesión 8 LIMPIEZA E HIGIENE.  | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 
| 26 | 27 Sesión 9 HIGIENE Y SALUD DEL PERSONAL MANIPULADOR.  | 28 | 29 | 30 | 31 | |
February 2026  | ||||||
| M | T | W | T | F | S | S | 
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | ||||||
| 2 | 3 Sesión 10. BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN.  | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 
| 9 | 10 Sesión 11 ETIQUETADO Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.  | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 
| 16 | 17 Sesión 12. AUTOCONTROL:PROGRAMADE PRERREQUISITOSSISTEMADE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS......  | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 
| 23 | 24 PRUEBA DE AUTOEVALUACIÓN  | 25 | 26 | 27 | 28 | |