EspañolEnglishEuskeraCatalàGallego

Calendario

CURSO DE FORMACIÓN EN MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS (Edición 25-26)

November 2025
MTWTFSS
12
3456789
1011
Sesion 1 INTRODUCCIÓN.ALIMENTACIÓN Y SALUD. ASPECTOS GENERALES.COMPOSICIÓNDE LOS......
1213141516
1718
Sesión 2 LOS ALIMENTOS UN RIESGO PARA LA SALUD. PELIGRO EN EL CONSUMO DEALIMENTOS.
1920212223
2425
Sesión 3 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO I. CAUSADAS PORBACTERIAS.
2627282930
December 2025
MTWTFSS
12
Sesión 4 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO II. CAUSADAS POR......
34567
89
Sesión 5 PRINCIPALES ENFERMEDADES DE ORIGEN ALIMENTARIO III. 
1011121314
1516
Sesión 6 MICROBIOLOGÍA ALIMENTARIA
1718192021
22232425262728
293031
January 2026
MTWTFSS
1234
567891011
1213
Sesión 7 CONSERVACIÓN DE LOS ALIMENTOS.
1415161718
1920
Sesión 8 LIMPIEZA E HIGIENE.
2122232425
2627
Sesión 9 HIGIENE Y SALUD DEL PERSONAL MANIPULADOR.
28293031
February 2026
MTWTFSS
1
23
Sesión 10. BPM: BUENAS PRÁCTICAS DE MANIPULACIÓN.
45678
910
Sesión 11 ETIQUETADO Y ALÉRGENOS ALIMENTARIOS.
1112131415
1617
Sesión 12. AUTOCONTROL:PROGRAMADE PRERREQUISITOSSISTEMADE ANÁLISIS DE PELIGROS Y PUNTOS......
1819202122
2324
PRUEBA DE AUTOEVALUACIÓN
25262728
Saltar al contenido
  • Facebook

  • Twitter

  • UNED